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XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
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XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
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XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
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XXX veröffentlicht: 21.05.2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
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XXX veröffentlicht: 25.05.2010
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
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XXX veröffentlicht: 07.07.2010
Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Spezialitäten aus Südamerika