Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Abschiedsfest
» Deutsch
Makkaronieauflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
weiterlesen»
Reisgericht
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
weiterlesen»
Reistopf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
weiterlesen»
Lasagne al forno
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
weiterlesen»
Reiskuchen mit Äpfel
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 31.05.2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
weiterlesen»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
weiterlesen»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
weiterlesen»
gebackener Camembert
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 16.06.2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
weiterlesen»
Spargel Schinken
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 16.06.2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
weiterlesen»
Putenfrikadellen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 21.06.2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
weiterlesen»
1
...
4
5
6
7
Top Zutaten
Salz
Pfeffer
Eier
Butter
Zwiebel
Milch
Tomatenmark
Mehl
Reis
Muskat
Olivenöl
Senf
Speck
Tomate
Zucker
Weißwein
Butterkäse
Parmesan
Fleischbrühe
Schinken
Bouillon
Sahne
Bärlauch
Basilikum
Dill
Knoblauch
Mandel
Meerrettich
Petersilie
Apfel
Schweinefleisch
Rinderhack
Zitronensaft
Lasagneblätter
Makkaroni
Erbsen
Grüne Bohnen
Karotte
Putenbrustfilet
Camembert
Brötchen
Spargel
Paprikapulver
Sellerie
Wasser
Pflanzen-Margarine
Weißbrot
Zwieback
Kräuterbutter
Paniermehl
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Menü
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Gesunder Grillgenuss
mehr...
News
»
Pizza Margherita: die Sommerpizza
»
Wendland bringt Pesto auf japanisch
»
Stiftung Warentest: Etikettenschwindel bei Olivenöl
»
Wendland bringt Pesto auf japanisch
»
Mallorca: Die besten kulinarischen Mitbringsel von der Insel
mehr...