Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Abschiedsfest
» Party
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
weiterlesen»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
weiterlesen»
Käsefondue mit Weißbrot
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 21.05.2010
Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
weiterlesen»
Crepe
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
weiterlesen»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
weiterlesen»
Eiersalat
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
weiterlesen»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
weiterlesen»
Lachsrolle
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
weiterlesen»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
weiterlesen»
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
weiterlesen»
1
2
...
6
Top Zutaten
Eier
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Milch
Essig
Olivenöl
Emmentaler
Knoblauch
Paprika
Petersilie
Sonnenblumenöl
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Speck
Oliven
Tomate
Gurke
Weißwein
Paprikapulver
Sahne
Kopfsalat
Basilikum
Butter
Cayennepfeffer
Dill
Lorbeer
Muskat
Oregano
Senf
Trüffel
Lachs
Schweinebauch
Rinderhack
Spaghetti
Karotte
Kartoffeln
Hühnerleber
Mayonnaise
Cognac
Gruyère
Schafskäse
Frischkäse
Parmesan
Kapern
Blätterteig
Brötchen
Fleischbrühe
Joghurt
Mehl
Majoran
Spinat
Zucchini
Speisestärke
Kirschwasser
Dörrfleisch
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Geist und Witz
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Kimchi
»
Weinregeln – Welcher Wein passt zu welchem Essen?
mehr...
Gruppen
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
mehr...
News
»
Wildfleisch wird immer beliebter
»
Kein Ende des Streits um Nährwertprofile in Sicht
»
Deutschlands beste Wursttheke steht in Rheinland-Pfalz
»
Scharfes Teil: Kerrygold kürt besten Cheddar-Burger
»
Scharfes Früchtchen: Chili Ausstellung im Gewürzmuseum Hamburg
mehr...