Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Abschiedsfest
» Wildgerichte
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 20.05.2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
weiterlesen»
Ravioli
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.05.2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
weiterlesen»
Top Zutaten
Salz
Eier
Pfeffer
Mehl
Sahne
Lorbeer
Muskat
Olivenöl
Weinessig
Speck
Zwiebel
Hackfleisch
Italienische Kräuter
Quark
Sellerie
Spinat
Wasser
Tomatensauce
Fett
Wildschwein
Buttermilch
Wacholder
Blog
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
Prost in Fremdsprachen
mehr...
Gruppen
Menü-Folge!
Vegetarier und Veganer
mehr...
News
»
Betriebsgastronomie: Aramark serviert Highlights der Levante-Küche
»
Pesto: Pestolero mischt individuell nach Kundenwunsch
»
Greenpeace findet in Gewürzen Pestizide
»
Gewürze aus der Tube
»
Neue Champions für die Dressing-Liga
mehr...