von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
Uns hat ein neues leckeres Sommergericht mit Käse und Rettich-Gurken-Spiralen erreicht.
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
von:
XXX veröffentlicht: 10.07.2010
TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX veröffentlicht: 20.09.2012
Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.
Wurstsalat mal anders.... :)
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern