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Apfel-Haselnuss Creme Brulee

5 0
Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   40 Min.
Portionen:   40
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  11.10.2012

Beschreibung

Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.

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Zutaten

  1. 300 ml Debic Schlagsahne 32%
  2. 200 g Nuss-Nougat-Creme
  3. 150 g Zartbitterschokolade
  4. 2 L Debic Creme Brulee
  5. 1 kg Apfelkompott
  6. 1 bisschen Debic Profi-Sprühsahne
  7. 300 g geröstete Haselnüsse
  8. 1 bisschen Schoko-Dekor

Zubereitung

Für die Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic wird zuerst eine Haselnuss-Ganache zubereitet. Dazu kommt dann das kurze Aufkochen der Schlagsahne. In der Sahne werden die Nuss-Nougat Creme und die Zartbitterschokolade aufgelöst und schließlich zu einer gleichmäßigen Masse verrührt. Diese Schoko-Nuss-Ganache wird schließlich auf die Dessertgläser verteilt. Die unfertige Apfel-Haselnuss Creme Brulee abkühlen lassen. Die Creme Brulee von Debic wird jetzt auf mindestens 70°C erhitzt und 40g davon auf jedes der Ganache-Gläser geben, solange die Masse noch warm ist. Die Portionen dann gut abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Apfelkompott, Sprühsahne, gerösteten Haselnüssen und Schoko-Dekor garnieren. Fertig ist die leckere Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Hört sich lecker und auch relativ leicht nachzumachen an.

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