Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.
Für die Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic wird zuerst eine Haselnuss-Ganache zubereitet. Dazu kommt dann das kurze Aufkochen der Schlagsahne. In der Sahne werden die Nuss-Nougat Creme und die Zartbitterschokolade aufgelöst und schließlich zu einer gleichmäßigen Masse verrührt. Diese Schoko-Nuss-Ganache wird schließlich auf die Dessertgläser verteilt. Die unfertige Apfel-Haselnuss Creme Brulee abkühlen lassen. Die Creme Brulee von Debic wird jetzt auf mindestens 70°C erhitzt und 40g davon auf jedes der Ganache-Gläser geben, solange die Masse noch warm ist. Die Portionen dann gut abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Apfelkompott, Sprühsahne, gerösteten Haselnüssen und Schoko-Dekor garnieren. Fertig ist die leckere Apfel-Haselnuss Creme Brulee von Debic.