Was leckeres für Asia-Liebhaber
1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauch 2 Knollen Ingwer 500 Gramm Rinderhackfleisch 2 EL Sojasoße Salz 1 Prise Zimt 1 Zweig Koriander 1 Liter Pflanzenöl °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, und Ingwer mit Hackleisch, Sojasoße, Salz und Zimt zu einem Teig verneten. 2 Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Zweig zupfen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Nochmals kräftig abschmecken und in kleine Bällchen formen. 3 Pflanzenöl im Wok erhitzen. Hackbällchen portionsweise in 2-3 Minuten goldbraun im Fett ausbackenund auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Mit Reis und Salat und einem leckeren Dip servieren.