Gastro
WAS?  
WO?  
Schweiz »
Aesch ( Basel-Landschaft ) » [Stadt ändern]
 
United States

Asuparabekon アスパラベーコン

4 5 8
Asuparabekon
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.09.2009

Beschreibung

Asuparabēkon (アスパラベーコン, asparagus wrapped in bacon) sind kleine grüne Spargelstückchen umwickelt mit Schinken, gegrillt. Ein sehr leckeres japanisches Yakitori-Gericht.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 10 Stange(n) grüner Spargel
  2. 20 Scheibe(n) Schinken
  3. 8 Stück(e) Bambusspieße

Zubereitung

Spargel in etwa 5cm lange Stücke schneiden und mit Schinken umwickeln. Die Röllchen dann aufspießen und grillen bis es anfängt knusprig zu werden.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

johnnyb
und nu heisst es aufeinmal Asuparabēkon!
johnnyb
und des ist unser altbewährter deutscher spargel im speckmantel die japsen klauen aber auch alles !!!!!1
Ich mag keinen Schinken, aber es soll sehr lecker sein.

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *