von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
von:
XXX veröffentlicht: 04.03.2010
Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
von:
XXX veröffentlicht: 26.07.2010
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
von:
XXX veröffentlicht: 16.06.2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt