Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Auflauf Yorkshirepudding

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.04.2010

Beschreibung

Der Yorkshirepudding ist eigentlich gar kein Pudding, sondern ein Auflauf. Dieser Auflauf ist in England sehr populär und wir gerne zu Bratensoße und Gemüse, aber auch zu Roastbeef oder Hammelbraten gegessen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 6 El. Mehl
  2. 6 Stück(e) Eier
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 1 bisschen Speck zum Ausreiben

Zubereitung

Für den Yorkshirepudding die Eier nach und nach in das gesiebte Mehl schlagen und mit einer Prise Salz zu einem geschmeidigen, dünnen Teig verrühren. Die Bratpfanne läßt man im vorgeheizten Backofen heiß werden und reibt sie sorgfältig mit Speck aus. Der Teig für den Yorkshirepudding füllt man dann in die Bratpfanne und läßt den Yorkshirepudding im Ofen einige Minuten goldgelb backen. Der Yorkshirepudding muss sofort serviert werden, damit der Auflauf nicht zusammen fällt. Man kann den Yorkshirepudding auch gleichzeitig mit Roastbeef backen, da der abtropfende Bratensaft dem Auflauf einen kräftigen Geschmack gibt.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *