Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Bananen im Teigmantel

4 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  30.06.2009

Beschreibung

Bananen im Teigmantel sind sind bei den Chinesen typisch zum Nachtisch.. Sie schmecken sehr lecker und sind ganz einfach zu machen =)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 große(r,s) Bananen
  2. 50 g Tempuramehl
  3. 1 El. Zucker
  4. 3 El. Kokosflocken
  5. 1 El. helle Sesamsamen
  6. 1 L geschmacksneutrales Pflanzenöl
  7. 4 El. flüssiger Honig

Zubereitung

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich große Teile schneiden. Das Tempurahmehl mit 1/8 l Wasser, dem Zucker und einer Prise Salz anrühren, so dass ein klumpenfreier Teig entsteht. Die Kokosflocken, die Sesamsamen, eventuell etwas Wasser hinzugeben und alles gut verühren. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Bananenstücke im Teig wenden und im schwimmenden Fett in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken. Danach mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen und auf Küchenpapier abfetten lassen. Zum Schluss die Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Schmeckt wirklich sehr lecker =) hmmmmm..

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *