von:
XXX veröffentlicht: 16.08.2010
Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps
Getränketipp: Badischer Weißherbst
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 16.04.2009
Mediteranes Gericht, geeignet für jede Jahrezeit
von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
von:
XXX veröffentlicht: 04.03.2011
Mozzarella ist vielfältig!
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2010
DIeses Rezept passt schön in die Sommerzeit.
Ich habe es heute selbst "entworfen" und gleichl ausprobiert und ich finde, es hat schon beim ersten Mal gut geklappt
DIe Steaks abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Wasser zum kochen bringen, Aprikosen kurz in das heisse Wasser tauchen und mit kaltem Wasser abschrecken.
DIe Haut schälen und ...
von:
XXX veröffentlicht: 06.07.2009
Spanisch, scharf und knoblauchig.
von:
XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
von:
XXX veröffentlicht: 10.12.2009
Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
von:
XXX veröffentlicht: 17.12.2009
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
Wurstsalat mal anders.... :)
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs