von:
XXX veröffentlicht: 16.04.2009
Mediteranes Gericht, geeignet für jede Jahrezeit
von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
von:
XXX veröffentlicht: 10.12.2009
Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
von:
XXX veröffentlicht: 17.12.2009
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
von:
XXX veröffentlicht: 20.11.2010
Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen.
Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX veröffentlicht: 12.04.2010
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
von:
XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!
von:
XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten geschwenkt mit Baby- Eiertomaten, Orangen und einem selbst gemörserten Basilikumpesto.
Mehr Rezepte und Fotos auf www.steffensinzinger.de/blog
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs