Für den Bauernsalat die Tomate und die Salatgurke in Scheiben schneiden, mit den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Alles auf eine große runde Platte geben. Ganz wichtig für den Bauernsalat ist Schafskäse! Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden, Oliven halbieren und entkernen. Diese drei Zutaten über den Bauernsalat streuen. Nun Oregano,Kapern und Pfeffer über den Bauernsalat streuen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Die kleingehackten Sardellen und die Eischeiben in den Bauernsalat legen. Olivenöl und Essig gut verschlagen, ohne weitere Gewürze einfach über den Bauernsalat gießen, nicht mehr umrühren. Dann noch ein paar Kräuter für die Optik über den Bauernsalat streuen!
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept