FEINER BRIOCHE-TEIG Kommentare
Für alle Gastronauten!!!
Ab sofort unter http://www.buesumer-krabbenstube.de das ganze Rezept.
Liebe Grüße
knorhan
Die hier, von mir eingestellten Rezepte werden auf meiner eigenen Seite im Internett dämnächst in voller länge eingestellt. Dann könnt ihr, wenn Interesse vorhanden, diese auch runterladen. http://www.buesumer-krabbenstube.de
Kulinarischen Gruß
G. Ahr alias knorhan
Das ist toll Knorhan! Ich will auch wissen, wie ich es nachkochen kann! Ganz liebe Grüße :-)
Moin, habe mich gerade um die Fehlende Teil der Rezeptur gekümmert. Man sagte mir, das nur 1000 Zeichen zur Verfügung stehen, langt bei meinen meisten Rezepturen nicht. Werde mir aber was ausdenken. Bitte etwa Geduld. Lieben Gruß an alle
Werde mich drum kümmern warum nicht alles, Geschriebene, zu Lesen ist.
Schade dass man die Zubereitung nicht ganz lesen kann. Das Rezept sieht sehr interessant aus und das Foto ist auch sehr schön geworden. Kompliment!
Leider habe ich das Gericht noch nicht bekommen, Schade!
Ohh das sieht richtig gut aus! Wie im Gourmettempel!