Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

bolognese Schnitzel

2 5 1

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  19.07.2010

Beschreibung

Das etwas andere Schnitzelrezept...

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Stück(e) Putenschnitzel
  2. 3 Prise(n) Salz und Pfeffer
  3. 1 Beutel Sauce Bolognese
  4. 200 g passierte Tomaten
  5. 200 g Sellerie
  6. 300 g Karotten
  7. 200 ml Gemüsebrühe
  8. 3 El. geriebener Käse
  9. 100 g Vollkornnudeln
  10. 1 El. gehacktes Basilikum (frisch oder TK)

Zubereitung

Backofen auf 200C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180C) vorheizen. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, kräftig salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Sauce Bolognese statt mit Wasser mit passierten Tomaten anrühren. Sellerie und Karotten schälen und sehr fein würfeln. Gemüsewürfel in Brühe ca. 10 Minuten vorgaren. Nach ca. 5 Minuten angerührte Sauce Bolognese zugeben. Sauce über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, mt Basilikum vermischen und mit Bologneseschnitzel servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *