Zubereitung
* 50g Mehl
* 200g Räuscherlachs
* 1l Geflügelbrühe
* 200g Créme fraîche
* 50g geriebener Meerrettich
* 150 ml Milch
* 2 Eier
* 1/2 TL Salz
* 2 Bund Schnittlauch
* Butterschmalz zum ausbacken
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1. Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Schnittlauch abbrausen, gut trocknen und in feine Röllchen schneiden.
2. In eine große, beschichtete Pfanne mit etwas heißem Butterschmalz 1/3 des Teiges gießen und darin verteilen. 1/3 Schnittlauch gleichmäßig darauf streuen, Teig anstocken lassen. Pfannkuchen wenden und weiter 30 Sekunden backen. Auf die gleiche Weise 2 weitere Pfannkuchen backen.
3. Pfannkuchen dicht mit Räucherlachsscheiben belegen und straff einrollen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
4. Brühe erhitzen. Créme fraîche mit Meerrettich verrühren.
5. Räucherlachs-Crépes-Rouladen in etwa 2 cm breite Stücke schneiden und in tiefe Teller verteilen. Heiße Brühe darüber gießen und mit Meerettich-Créme fraîche servieren.
Tip: Die Räucherlachs-Crépes-Rouladen über Nacht in Klarsichtfolie einrollen und kalt stellen, dann haben sie eine tolle Festigkeit.
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