Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Brasilianische Küche

Die Brasilianische Küche an sich ist schwierig zu definieren, da Brasilien das fünftgrößte Land der Erde ist, vier verschiedene Klimazonen umfasst und die Bevölkerung hauptsächlich aus Einwanderern europäischer Länder beziehungsweise deren Nachfahren besteht. Vorrangige Einflüsse auf die Küche stammen aus Portugal, da Brasilien lange Zeit eine Kolonie Portugals war.

Regional ist die Brasilianische Küche in Norden, Nordosten, Mittelwesten, Südosten, Süden und Bahia eingeteilt. Durch diese vielen verschiedenen Regionen ist die Brasilianische Küche sehr vielseitig und abhängig von den Produkten der Region.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.08.2010
Rezeptbild
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 11.08.2010
Rezeptbild
Der Kokosnusssalat ist eine sehr leckere Vorspeise, die gut gekühlt sein muss. Zu dem Gericht kann man noch frisch getoastetes Weißbrot und goldgelbe Butterkugeln essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 31.07.2009
Rezeptbild
Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Südamerikanisches Essen

Spezialitäten aus Südamerika