Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Braten (Fleisch)

    Braten (Fleisch) sind ein elementares Gericht in aller Küchen Länder. Rezepte für Braten (Fleisch) existieren schon seit Urzeiten und schon in prähistorischen Höhlen fand man Überreste eines Bratspießes, mit dem Fleisch über Feuer gebraten wurde.

    Heute werden Braten (Fleisch) seltener über offenem Feuer zubereitet. Der Backofen hat dies vielfach ersetzt. Doch noch immer gibt es Braten (Fleisch), die am Spieß gegrillt werden. Eines der bekanntesten Beispiele ist wohl das traditionelle Spanferkel.

    Generell definiert man Braten (Fleisch) wie folgt: Ein Stück Fleisch oder ein ganzes (ausgenommenes) Tier, dass über offenem Feuer oder im Backofen gebraten wird. Im Regelfalle wird der Braten (Fleisch) auch gewürzt.


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
    Rezeptbild
    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 27.11.2009
    Rezeptbild
    Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
    Rezeptbild
    Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.09.2009
    Rezeptbild
    Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 11.08.2010
    Rezeptbild
    Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.05.2010
    Rezeptbild
    Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
    Rezeptbild
    Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
    Rezeptbild
    Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 28.08.2014
    Rezeptbild
    Vegetarische Schnitzel können entweder im Bioladen gekauft werden oder aber auch selbst gemacht werden. Ein saftiges Schnitzel darf auf keiner Speisekarte fehlen.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    La Mamas Geheimnisse

    Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)

    Essen für Ostersonntag

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)