Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Braten (Fleisch)
» Weinbrand
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Ofen
Weihnachtsrezepte
Ostern
Backen und Braten im Ofen
Braten in der Pfanne
Familienfest
Französisch
Schaf- und Lammfleisch
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Créme fraiche
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Bier: Dauerbrenner Reinheitsgebot
»
Gastrechte im Biergarten
»
Gastronomen setzten vermehrt auf Biersommeliers
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Dichter oder nicht Dichter
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
Tee in der Gastronomie
mehr...
News
»
Skál :Auf den Spuren des isländischen Bieres
»
Diana Fry veranstaltet Bierseminare für Gastronomen und Privatpersonen
»
Studie: Beck's ist das Lieblingsbier der Deutschen
»
Buchtipp: Die Rezepte meines Lebens von Alfred Biolek in der Deluxe-Edition
»
Profit & Profil mit Bier - 23. April ist
mehr...