Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Braten in der Pfanne
» Französisch
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Crepes
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 23.07.2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
weiterlesen»
Top Zutaten
Salz
Eier
Milch
Butter
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Lammkeule
Créme fraiche
Mehl
Wasser
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Englische Teeparty
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
»
Der Trend des Selberbackens – DIY in der Küche
»
Kaviar
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
News
»
Bayern produziert bundesweit den meisten Käse
»
Brotaufstrich von Weihenstephan
»
Käse: Deutsche lieben Gouda und Camembert
»
Bayerischer Käse auf der Internationalen Grünen Woche
mehr...