4 Blätterteigpastetchen
Bratenfleisch vom Vortag
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
1 Becher Sahne
150 ml Brühe
2 El Blattpetersilie
2 El Thymian
1 Tasse Erbsen
Bratensoße wen noch da ist
Etwas Soßenbinder
1 El Tomatenmark
1 Tasse Weißwein Spätlese (halbtrocken)
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Mal was ganz schnelles und leckeres als Vorspeise oder zum Abendbrot. Ich habe meistens zu viel Braten übrig und versuche immer wieder neue Rezepte daraus zu machen.
Es geht ganz schnell. Zwiebel und Knoblauch klein Würfeln. Blattpetersilie klein schneiden und den Thymian von den Ästchen zupfen. Das Bratenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne glasig braten. Das Fleisch hinzufügen und auch mit anbraten, bis es ein wenig braun ist. Aber nur ein wenig. Das Tomatenmark auch noch mal eben mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe dazu geben. Die Kräuter und die Erbsen dazugeben und wenn ihr noch habt, den Rest der Bratensoße.
Die Sahne zugiessen und wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder, oder was ihr auch immer mögt andicken. Die Pasteten kurz im Backofen warm und knusprig machen.
Fertig! Und es ist so lecker! Man kann es natürlich mit allem machen was so übrig ist. Da ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Guten Hunger
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