Braune Saucen
Braune Saucen – oft auch als dunkle Soßen bezeichnet - sind Soßen von dunkler Farbe, wobei dunkel hier relativ zu sehen ist. Braune Soßen reichen von einem hellbraunen Ton, der an die Kruste von hellem Weizenbrot erinnert, bis hin zur dunkelbraunen Soße, die farblich mit Herrenschokolade konkurrieren kann.
Braune Saucen finden in der Küche vielfache Anwendung. Häufig werden sie zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln sowie zu Schnitzeln serviert. Aber auch Bratensoßen gehören zu den Braunen Saucen.
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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.