Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
Ich nehme Schellfisch für die bretonische Fischpfanne. Den Schellfisch zuerst waschen und trocken tupfen und in größere Stücke teilen. Dann den Schellfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken und die Pilze putzen und abtupfen. Dann Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe darin glasig schmoren. Die Pilze zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Den Schellfisch in die Pfanne geben und 3 Minuten schmoren. Den Fischfond angießen, Deckel auflegen und die Mischung weitere 2 Minuten köcheln. Dann den Noilly Prat zum Schellfisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und achteln. Dill waschen und fein hacken. Den Schellfisch mit den Tomaten und dem Dill garniert servieren.