von:
XXX veröffentlicht: 07.08.2009
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe.
Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2009
Exotische Art von Risotto
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
von:
XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
von:
XXX veröffentlicht: 28.04.2010
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs