Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Büffelmozzarella mit Gemüsetartar

5 5 2
Gemüsetartar auf Büffelmozzarella
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.07.2010

Beschreibung

Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Tomaten
  2. 1 normale(er,es) Paprika wahlweise rot oder gelb
  3. 20 Stück(e) Basilikumblätter
  4. 6 El. Olivenöl
  5. 1 normale(er,es) Knoblauchzehe
  6. 1 bisschen Salz
  7. 1 bisschen Cayennepfeffer
  8. 1 - 2 Stück(e) Büffelmozzarella

Zubereitung

1. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. 2. Paprika mit dem Sparschäler abschälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 3. Basilikum in Streifen schneiden (1 - 2 je Teller zur Deko beiseite legen), Knoblauch würfeln. 4. Tomaten, Paprika, Basilikum, 4 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne und Knoblauch gut vermischen und würzig abschmecken. 5. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Teller setzen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit etwas frischen Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 6. Das Gemüsetartar schön auf die Scheibe Mozzarella anrichten. Hierzu kann ein Dessertring eine gute Hilfe bieten. 7. Mit Basilikumblättern garnieren, evtl. auch mit einer Olive oder Blüten. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt. Der Teller kann auch mit Balsamico Creme verziert werden. Nach belieben mit Ciabatta servieren. Guten Appetit!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Dann viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit! Gruß Küchenpoesie
Genau mein Geschmack!!!!! Das gibt es bei mir heute zum Abendessen *freu*

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *