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XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
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XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen
Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen.
Ich ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern