von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
von:
XXX veröffentlicht: 25.06.2010
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN
HELGOLÄNDER HUMMER
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...
von:
XXX veröffentlicht: 01.02.2012
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
von:
XXX veröffentlicht: 19.01.2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
von:
XXX veröffentlicht: 21.09.2009
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.