Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
Rezeptbild
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
Rezeptbild
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.11.2010
Rezeptbild
Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.09.2009
Rezeptbild
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.04.2009
Rezeptbild
Zartes Huhn in Senfsoße mit Reis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2009
Rezeptbild
Exotische Art von Risotto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.10.2009
Rezeptbild
Safranreis, einfach nur lecker :o)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
Rezeptbild
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Tolle Rezepte

Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.