Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 29.04.2010
Rezeptbild
Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
Rezeptbild
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
Rezeptbild
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
Rezeptbild
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
Rezeptbild
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 17.08.2010
Rezeptbild
Sehr lecker. Anrichtmöglichkeit: Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.05.2010
Rezeptbild
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 02.11.2009
Rezeptbild
Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ...
back 1 ... 5 6 7 ... 10 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

mantines own

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten