Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
Rezeptbild
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2011
Rezeptbild
Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
Rezeptbild
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.09.2009
Rezeptbild
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 02.02.2012
Rezeptbild
In diesem Rezept zeige ich, wie leicht man die Apfel-Curry-Suppe nachkochen kann. Sie hält bei den kalten Temperaturen warm und schmeckt sehr lecker. Eine vegetarische, leckere Suppe zum Ausprobieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
Rezeptbild
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

Rezepte zu unseren Gewürzen.

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.