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    Meine Stadt : USA
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    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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    Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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    von: XXX   veröffentlicht: 16.08.2010
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    Lasagne vom Lachs Anmerkung und Kochtipps Getränketipp: Badischer Weißherbst Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen. Zubereitungszeit 20 Minute(n)
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    von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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    Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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    mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
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    von: XXX   veröffentlicht: 21.08.2010
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    KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
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    von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
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    TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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    Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
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    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
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    Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
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    von: XXX   veröffentlicht: 10.06.2011
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    Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen. Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet. Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
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    BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
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    Eine Sammlung von Fischgerichten