Camping
Zum Camping eignen sich vorrangig leicht transportier- und zubereitbare Speisen. Außerdem sollten die Nahrungsmittel gut haltbar sein, denn beim Camping ist man durchaus auch einmal der Witterung und hohen Temperaturen ausgesetzt. Beim Camping geht es in der Regel praktisch zu, also muss die Nahrungsaufnahme dem angepasst werden. Oft hat man nur einen kleinen Camping-Gaskocher dabei, weshalb man nicht das große Kochgeschirr auspacken kann.
von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
von:
XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 21.05.2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 25.05.2010
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
von:
XXX veröffentlicht: 07.07.2010
Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Spezialitäten aus Südamerika