Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Cannelloni mit Spinat

5 0
Foto: Pasta al forno © SuRom/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.05.2010

Beschreibung

Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Paket(e) Cannelloni
  2. 1 Prise(n) Salz
  3. 1 Prise(n) Pfeffer
  4. 300 g Spinat
  5. 3 El. Butter
  6. 1 Stück(e) Zwiebel
  7. 1 Dose(n) geschälte Tomaten
  8. 1 bisschen Majoran
  9. 1 bisschen Basilikum
  10. 3-4 El. geriebener Käse

Zubereitung

Heute gibts Cannelloni mit Spinat! Cannelloni 10-12 Minuten in leichtgesalzenem Wasser kochen und gut abtropfen lassen. Den spinat ca. 10. Minuten in Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feingehackte Zwiebel uond Tomaten zu einer glatten Sauce kochen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken. Die Cannelloni mit Spinat füllen und in eine gefettete, feuerfeste Schüssel legen. Die Tomatensauce über die Cannelloni mit Spinat gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei starker Oberhitze überbacken.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *