Eine Schüssel in den Ofen stellen damit sie warm wird. Wasser für Nudeln aufstellen und zwischenzeitlich Nudeln kochen.
Schinken und Speck in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Speckwürfel leicht knusprig in der Pfanne anbraten, Kochschinken und Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze alles 2 Minuten schwenken. Eine Hälfte der Sahne dazu gießen.
Rest der Sahne mit dem Eigelb und die Hälfte des Parmesan in der warmen Schüssel vermengen. Die abgegossenen Spaghetti dazu schütten, jetzt den Schinken und den Speck aus der Pfanne oben drüber. Carbonara gründlich vermengen.
Mit frischem Pfeffer und Salz die Carbonara ab schmecken. Salz wird eventuell nicht mehr gebraucht, Speck ist schon sehr salzig.
Jetzt aber schnell zu Tisch. Bevor es kalt wird.....
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