Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Carpaccio

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  13.07.2010

Beschreibung

Carpaccio kommt aus Italien und ist dort eine Spezialität. Die Zutaten sind zwar etwas teurer, aber es ist schnell fertig und schmeckt lecker. Ist besonders bei den warmen Sommertagen erfirschend.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 400 g Rinderfilet
  2. 4 El. Olivenöl
  3. 4 Tl. Pfefferkörner
  4. 4 Prise(n) Salz

Zubereitung

Für Carpaccio legen wir erst das Rinderfilet für zwei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank und schneiden es dann in sehr dünne Scheiben. Die Carpaccio Scheiben dann wie eine Blüte auf dem Teller verteilen. Wir träufeln Olivenöl darüber und streuen Pfefferkörner über das Fleisch. Nach Belieben kann man noch nach würzen. Alles nochmal 10 Minuten ziehen lassen und dann mit Stangenweißbrot servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *