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    Meine Stadt : USA
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    von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
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    Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
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    von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
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    Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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    von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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    Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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    von: XXX   veröffentlicht: 21.05.2010
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    Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
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    von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
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    TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
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    Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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    von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2011
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    Mozzarella ist vielfältig!
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    von: XXX   veröffentlicht: 06.04.2011
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    Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
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    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
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    Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
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    von: XXX   veröffentlicht: 10.08.2009
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    Frisch, leicht und vegetarisch.
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    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)