Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.
Die Zubereitung für das Dessert Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen von Debic ist leicht zuzubereiten. Als erstes wird hierfür 1 l Debic Crème Brûlée aufgekocht. Am besten unter ständigem Rühren. Dazu wird dann der Cognac gegeben und die Masse wird schon mal in die Dessertgläser gegeben. Nachdem das Dessert Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen etwas abgekühlt ist, wird es im Kühlschrank kalt gestellt. Das Zartbitterganache wird mit der Debic Sahne 32% in einem Topf aufgekocht. Darin wird die Bitterschokolade geschmolzen. Gut umrühren und die gerösteten Kaffeebohnen anschließend unterheben. Die Kaffee-
Schokoladen-Ganache, die nun lauwarm ist, wird gleichmäßig auf die Dessertgläser mit der Cognac-Creme verteilt und dann lässt man es wieder im Kühlschrank erkalten. Mit frischen Aprikosen kann die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen serviert werden.