Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic

5 5 2
Debic Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  15.11.2012

Beschreibung

Die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic ist das ideale Dessert für die Winterzeit. Von dem tollen Geschmackserlebnis von Orange und Zimt begeistert sind die Gäste begeistert.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 L Debic Crème Brûlée
  2. 3 g Zimtpulver
  3. 200 g frisch gepresster Orangensaft
  4. 1 bisschen Abrieb einer unbehandelten Orange
  5. 1 bisschen brauner Rohrzucker

Zubereitung

Erst geben wir die Crème Brûlée von Debic mit Zimtpulver, frisch gepresstem Orangensaft und dem Abrieb einer unbehandelten Orange in einen Topf und lassen alles unter ständigem Rühren aufkochen. Dann passieren wir die Masse durch ein Sieb und füllen sie in vorbereitete Dessertteller. Nach dem Stocken lassen wir die Masse abkühlen. Bevor wir die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic servieren, bestreuen wir jede Portion mit etwas braunem Rohrzucker und karamellisieren sie mit einem Flambierbrenner. Sehr schön zum Dekorieren eignen sich Orangenfilets und Schokoladenmikado.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Wow, ich glaub das probier ich im Winter wirklich mal aus.. Also, wenn ich es hinbekomme ;)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *