Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Crème Caramel mit Lavendel

5 5 2
Crème Caramel mit Lavendel by Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   270 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  25.10.2011

Beschreibung

Die Crème Caramel mit Lavendel von Debic vereint das klassische Dessert mit dem besonderen aromatischen Geschmack von Lavendel. Es gilt als raffinierte Zutat für das gewisse Etwas. Damit ist die Crème Caramel mit Lavendel ein wahres Geschmackserlebnis, das unbedingt probiert werden muss.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 L Debic Crème Caramel
  2. 3 Zweigchen Lavendel
  3. 4 cl Karamell-Topping

Zubereitung

Zur Zubereitung der Crème Caramel mit Lavendel von Debic lassen wir die Crème Caramel mit den Lavendel Zweigen unter Rühren aufkochen und lassen es anschließend 10 Minuten ziehen. Dann wird das Karamell-Topping auf 10 Timbale-Gläser verteilt. Gleichmäßig streichen wir die Crème Caramell mit Lavendel durch ein Sieb auf die Gläser, lassen die Crème Caramell mit Lavendel abkühlen und stellen sie dann 4 Stunden kalt. Mit einem kleinen Messer wird die gestockte Crème vorsichtig vom Rand der Gläser gelöst. Wir stürzen die Portionen auf Dessertteller und servieren die Crème Caramell mit Lavendel.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *