Die Crème Caramel mit Lavendel von Debic vereint das klassische Dessert mit dem besonderen aromatischen Geschmack von Lavendel. Es gilt als raffinierte Zutat für das gewisse Etwas. Damit ist die Crème Caramel mit Lavendel ein wahres Geschmackserlebnis, das unbedingt probiert werden muss.
Zur Zubereitung der Crème Caramel mit Lavendel von Debic lassen wir die Crème Caramel mit den Lavendel Zweigen unter Rühren aufkochen und lassen es anschließend 10 Minuten ziehen. Dann wird das Karamell-Topping auf 10 Timbale-Gläser verteilt. Gleichmäßig streichen wir die Crème Caramell mit Lavendel durch ein Sieb auf die Gläser, lassen die Crème Caramell mit Lavendel abkühlen und stellen sie dann 4 Stunden kalt. Mit einem kleinen Messer wird die gestockte Crème vorsichtig vom Rand der Gläser gelöst. Wir stürzen die Portionen auf Dessertteller und servieren die Crème Caramell mit Lavendel.