Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Créme fraiche
» Schaf- und Lammfleisch
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Ofen
Weihnachtsrezepte
Ostern
Backen und Braten im Ofen
Braten in der Pfanne
Familienfest
Braten (Fleisch)
Französisch
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Mit essbaren Brotmarken punkten und mehr Aufmerksamkeit erreichen
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Kohl aus Dithmarschen
»
Geld sparen bei gesunder Ernährung
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
Tee in der Gastronomie
Apfelwein - Der Trunk der Götter
mehr...
News
»
Rotkohl ist ein winterlicher Vitaminspender
»
Rotkohl-Saison ist in vollem Gange
»
Brot und Bier: Slowfood lädt zur Online-Verkostung
»
Wenn Brot, dann dunkel ...
»
Rotkohl von Stiftung Warentest untersucht
mehr...