Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 24.10.2009
    Rezeptbild
    Ein echter Hit. Schnell gemacht und Optisch sehr schön. Besonders bei einem Menü ist es gut vorzubereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.09.2010
    Rezeptbild
    So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
    Rezeptbild
    In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
    Rezeptbild
    Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
    Rezeptbild
    Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.07.2010
    Rezeptbild
    Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.03.2010
    Rezeptbild
    Clotted Cream
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
    Rezeptbild
    Das Granny Smith Tiramisu ist total lecker und nicht zu süß.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 30.07.2014
    Rezeptbild
    Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Sweeties Sweets

    Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker

    Besondere Rezepte

    Für alles, was irgendwie kurios oder etwas ganz Besonderes ist

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs