Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Curry-Wraps mit Valess Bällchen

5 5 1
Curry Wrap
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  11.08.2014

Beschreibung

Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 200 g Frischkäse
  2. 100 g Mayonnaise
  3. 40 g Aprikosen-marmelade
  4. 10 g Currypulver
  5. 5 g gehacktes Koriandergrün
  6. 600 g Valess Bällchen
  7. 10 Stück(e) Tortilla-Wraps
  8. 350 g Weißkohl-Streifen
  9. 200 g Möhren
  10. 250 g Ananas
  11. 50 g Cashewkernen
  12. 40 g Braten

Zubereitung

Frischkäse, Mayonnaise, Aprikosen-marmelade, Currypulver und gehacktes Koriandergrün zu
einem Spread verrühren und mit etwas Salz abschmecken.

Valess Bällchen (etwa 40 Stück) in 40 g Braten & Backen ca. 8 Minuten von allen Seiten braten und danach halbieren.

10 Tortilla-Wraps mit dem Spread bestreichen und mit feinen Weißkohl-Streifen, geraspelten Möhren, gewürfelter Ananas, Cashewkernen und den halbierten Valess Bällchen belegen. Die Wraps an den Seiten einschlagen, eng zusammenrollen und schräg halbieren. Ggf. das untere Wrap-Drittel in Wachspapier einschlagen oder eine Wrap-Verpackung nutzen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *