Currypfanne auf thailändische Art mit Gemüse und Fleisch.
Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL Sesamöl, Sojasoße und dem Sambal marinieren und ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden 2 EL Öl (Sesamöl) im Wok erhitzen. Jetzt das Fleisch mit Marinade zum Öl geben und anbraten. Dann das Gemüse hinzu und ebenfalls kurz anbraten. Currypaste dazu und mit der Kokosmilch ablöschen. Auf niedriger Stufe ca 5-10 Min noch einmal köcheln lassen. Tips: Es gibt verschieden Arten von der Currypaste. Vorsicht, es kann sehr scharf werden vorallem wegen dem Samba Oelek. Wenn die Soße nicht sämig genug wird: Speisestärke und etwas Wasser in einer Tasse verrühren, zur Currysoße geben und kräftig rühren. Vorsicht !!! die Currysoße dickt sofort nach! Verdünnen bitte immer ausschließlich mit Wasser, nicht mit Milch oder Sahne!!! Natürlich könnt Ihr die Currysoße immer wieder variieren, mit Paprika, Bambus oder anderes Gemüse, das überlasse ich euch. Reis natürlich dazu Bon Appetit!