Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2010
    Rezeptbild
    Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
    Rezeptbild
    Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
    Rezeptbild
    Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
    Rezeptbild
    Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
    Rezeptbild
    Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
    back 1 2 Weiter

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Fisch Gerichte

    Eine Sammlung von Fischgerichten