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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
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von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
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Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
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Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
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Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
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von: XXX   veröffentlicht: 14.07.2010
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Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.