von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
von:
XXX veröffentlicht: 05.05.2010
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
von:
XXX veröffentlicht: 05.05.2010
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 05.05.2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
von:
XXX veröffentlicht: 11.05.2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten