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XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
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XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
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XXX veröffentlicht: 21.05.2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
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XXX veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
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XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
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XXX veröffentlicht: 01.06.2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
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XXX veröffentlicht: 11.02.2010
Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich ...
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten